BubuCoca подписчикам и гостям сайта, о переезде в Эквадор, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!

Доброго здоровья всем нашим подписчикам и зрителям канала BubuCoca! Благодарю за поддержку!

От новых подписчиков я получил много комментариев и писем, за что отдельное спасибо!  Многие люди и думать не думали о Южной Америке и Эквадоре, и информация для них абсолютно новая. Часто задают вопросы, которые я уже освещал в своих предыдущих видео, так что можете смело смотреть любые выпуски, и поверьте, сегодняшняя информация по легализации в Эквадоре не слишком отличается. А любителям путешествий и приключений рекомендую посмотреть мои выпуски про Венесуэлу, Перу, Боливию и, конечно, Мексику.

Хочу добавить, что никого не призываю «сваливать», попутешествовать — да! Мой канал на ютубе про жизнь нашей семьи в Эквадоре и про путешествия, про наш личный опыт. И если он расходится с опытом других людей — то у всех своя жизнь. Жизнь и в России у всех отличается — у каждого своё субъективное мнение про качество медицины, образование,  экономику, религию, политику.

Многие люди постсоветского пространства видят в переездах в другую страну некий шаг отчаяния, что-ли, когда человек уезжает навсегда в поисках лучшей жизни и окончательно рвёт с Родиной. Так вот, это далеко не так! Лично меня с детства тянуло на приключения и путешествия — ведь я, как и многие мальчишки, зачитывался приключенческими романами. И как-то я отдыхал на островах Таиланда Пи- Пи, лежал гамаке, любовался Андаманским заливом и думал: » Неужели где-то есть МКАД???» —  в это не верилось и…. вот спустя неделю я стоял в огромной пробке на МКАДе и думал о том, что неужели где-то есть острова  — же не верилось в это! 🙂  И тогда я посчитал, сколько времени я проведу в пробках, если останусь жить в Москве. Получилось около трех лет жизни, моей собственной жизни, и мне стало очень не по себе. Вместо полноценной жизни с детьми я трачу свою жизнь не пойми на что, только машина всё больше и круче, уставшие уши от бесконечной болтовни по мобильнику и вздрагивание каждый раз от звонка, когда собираешься поесть или заняться любовью. Из культурной жизни — 5 раз в год театр, 10 кинотеатр, а по пятницам — дружеские застолья в кабаках, по субботам Ашан с женой, пара отпусков в год,  и квартира с нарисованными на обоях колибри, которые могут живые  летать в твоём саду, когда ты потягиваешь ароматное кофе с домашнем сыром за столом с кучей ярких, спелых и сочных фруктов.

В общем, теперь я здесь в Эквадоре! И это вовсе не значит, что я уехал с концами — я очень часто летаю в Россию по разным делам, и  просто так, когда катаемся в Альпах на лыжах — до Москвы уже недалеко, и можно залететь на недельку другую. Сейчас же шикарные самолёты — одна ночь — и ты уже на другом континенте!  У нас многие знакомые здесь летают повидать родных и близких. Есть и те, кто возвращается назад в Россию или едет дальше в другие страны: в Аргентину или Уругвай или любую другую страну. Во всем мире люди при желании спокойно живут и работают, к примеру, лет 5 в США, потом в Испании, потом в Уганде или Новой Зеландии — и никаких проблем с эти нет — никто никого не пугает потерей корней. Если почувствую, что тянет назад — то и поеду, и поживу, и никаких преград в этом не вижу! Но что-то пока не тянет 🙂
Ваш министр по туризму и волшебству Тин Ясный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>