Гастрономический тур, Эквадор, Южная Америка

Фрутовый столДрузья,  мы открываем ещё одно направление в туризме, которое наполняет путешествия ещё более яркими красками, а вернее запахами и вкусами, жгучими и острыми, прянными и сладкими, пикантными и воздушными. Сегодня гастрономический туризм набрал большую популярность у любителей экзотики по всему миру.

Отличие этого тура  от завоевавшего ваши сердца «Золотое кольцо Эквадора» в том, что, посещая те же места и достопримечательности, к программе тура мы добавляем ежедневную дегустацию традиционных индейских блюд.

Кухня Эквадора очень разнообразна: сырные супы андийского высокогорья с кинуа и  жареными эмпанадасами из ламы, знаменитый печёный куй с пряными травами, амазонская экзотика —  шашлычки «чонтопуро» (личинки древесного жука) и потрясающая нежная пирарука в банановых листьях. Не обойдем своим вниманием и церемонию приготовления  настоящего шоколада  и его дегустацию с экзотическими фруктами. На океанском побережье Эквадора и Галапагосах  вы можете насладиться потрясающей свежей рыбой, лобстерами, черепашьим супом, свежей икрой морского ежа и прочими деликатесами и дарами моря. Тут представлен потрясающий замес из перуанской, эквадорской рецептуры с примесью креольской кухни. И конечно, всё путешествие нас будут сопровождать бесподобные, восхитительные фрукты, которые растут только в этом регионе, такие как гуанабана, наранхийя, борохо, черимоя, древесные томаты и много, много другой экзотики.

o0540036010623817132

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>